Caseificio La Capra Bianca
Villar Pellice è il classico paesino alpino, con le case in pietra e il tetto di lose, le une attaccate alle altre, quasi a formare un’unica struttura. Uno dei tantissimi suggestivi paesi delle nostre montagne, dove la gente continua a vivere la montagna come una volta, rispettando le sue leggi, le sue stagioni e ciò che esse sanno offrire.
Qui a Villar Pellice, a poco meno di venti minuti da Pinerolo, si trova una piccola azienda agricola che ha deciso di puntare sulla qualità dei suoi prodotti caseari, caprini e bovini. L’azienda è giovane, anzi, giovanissima come il suo fondatore, Samuele, che nel 2006 a soli 16 anni, con l’aiuto del papà Daniele, ha avviato l’attività, completandola nel 2007 con la realizzazione dell’annesso caseificio. Il Loro obiettivo è quello di produrre un formaggio caprino di qualità che rispetti le scadenze stagionali del territorio dove viene prodotto, il Nostro, presentarlo a Voi.